Seminario Online: “Contexto actual del BIM en Panamá”

Seminario Online: “Contexto actual del BIM en Panamá”

Zigurat E-Learning llevará a cabo un Seminario Online Gratuito sobre el “Contexto actual del BIM en Panamá”, el próximo jueves 18 de agosto a las 15:00 horas [Perú]; este seminario estará a cargo del Arquitecto BIM Manager en Exergía Company, S.A., Elmer Muñoz, venezolano residenciado en Panamá, quien cuenta con más de 17 Años de experiencia gerencial de instituciones telemáticas, gerenciamiento, consultoría, desarrollo e implantación en proyectos BIM.

La metodología BIM se está implantando en todo el mundo a un ritmo vertiginoso. Nuevos software de arquitectura y gestión de proyectos y la cultura colaborativa entre los diferentes participantes de un proyecto constructivo, hacen del BIM una metodología imbatible que ofrece unas grandes ventajas competitivas frente a las empresas que aún trabajan con sistemas convencionales.

Seminario: Contexto Actual del BIM en Panamá

En este seminario, Elmer Muñoz, Arquitecto BIM Manager hará un análisis sobre la situación actual del BIM en Panamá, descubriendo qué directrices gubernamentales existen, los software más usados, el grado de implementación del BIM en mencionado país y los proyectos y empresas de referencia.

Al finalizar el seminario, se abrirá una ronda de preguntas en directo donde se podrá debatir sobre los fundamentos técnicos del BIM y el contexto actual de implantación del mismo en Panamá.

¡Sé parte de este Seminario Online Gratuito!

Panamá: 15:00h

España: 22:00h-23:00h

Argentina y Chile: 17:00h

Bolivia y  Venezuela: 16:00h

Colombia, Ecuador, México, Perú: 15:00h

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *